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健康と添加物「濃厚な味づくり」1

2020年10月13日


和風料理の決め手はだしの味だ。きちんとだしをとるためには、昆布やかつおぶしを煮て、それを濾してと手間ひまがかかる。
しかし、だしの素を使えば、小さじ1杯。昆布やかつおぶしなどのだしカスも出ない。
ではだしの素はかつおや昆布の煮出し汁を濃縮しているのだろうか。
もちろん、そんなことはない。

★健康の足し算、引き算!
栄養やサプリメントなどをどんどん足していく(取りこむ)のが足し算で、反対に不要なものを引いていく(排出する)のが引き算です。
桐炭は活性炭をも凌ぐ吸着力により、体内の不純物を吸着して排出を促します!
生活習慣や体の不純物が気になる方に「桐炭パウダー」

詳しい内容は
ライフスタイル総合研究所03-6715-8471依田(よだ)までご連絡ください。