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免疫力とウイルス「ウイルスと細菌の違いは?」8

2021年8月4日


■免疫力アップに役立つ食材

体を温める食材は生姜、ターメリック(ウコン)、にんにく、ごぼう、玉ねぎ、みそ、シナモンなどで、腸内環境を整える食材はりんご、ブルーベリー、オリゴ糖、甘酒、キムチ、みそ、豆乳グルトなどです。

 

★健康の足し算、引き算!
栄養やサプリメントなどをどんどん足していく(取りこむ)のが足し算で、反対に不要なものを引いていく(排出する)のが引き算です。炭は古来より腸の調子を整える整腸作用を持っていると云われています!
毎日の健康管理に!「桐炭カプセル」

詳しい内容は
ライフスタイル総合研究所tel:03-6715-8471依田(よだ)までご連絡ください。